terça-feira, 26 novembro 2024

Cebolas recheadas

Leva apenas quatro ingredientes e a maioria deles temos na geladeira 

Hoje escolhi apresentar uma receita bem prática, própria para aquelas noites em que chegamos cansados, depois de um inteiro de trabalho, mas que permite que tenhamos uma ótima e deliciosa refeição. Leva apenas quatro ingredientes e a maioria deles temos na geladeira. Vamos à receita!

Cebolas recheadas

6 cebolas grandes

1 copo de requeijão

50 g de queijo parmesão ralado

250 g de carne moída

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tempero a gosto (salsa, cheiro verde, manjericão)

Modo de preparo

Lave as cebolas, já sem casca, e cave-as deixando-as ocas. O miolo poderá ser utilizado no próprio recheio, após ser picado.

Em uma panela, coloque um fio de azeite, frite a cebola (o miolo da cebola picado), coloque a carne moída e acrescente os temperos. Após refogar a carne, acrescentar o requeijão, o parmesão, sal e pimenta a gosto. Misturar os ingredientes e rechear as cebolas.

Depois de recheadas, colocar em uma assadeira e cobrir com papel alumínio. Levar ao forno por aproximadamente 30 minutos e servir.

Para mais informações sobre a colunista e chef, acesse:

https://www.instagram.com/fadiacheaitooficial/

https://www.instagram.com/sheikeculinariaarabe/ 

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