domingo, 24 novembro 2024

Spaghetti con alici

Rápido, fácil e delicioso  

Ingredientes

8 aliches (anchovas) em conserva no óleo

4 colheres (sopa) de óleo de oliva

1 pimenta dedo-de-moça pequena inteira

2 dentes de alho inteiros

6 colheres (sopa) de pão dormido, moído grosseiramente

3 colheres (sopa) de salsinha picada

400 g de spaghetti

Sal a gosto


Modo de preparo

Retire os aliches da conserva e escorra-os. Passe-os para uma panela com 3 colheres do óleo de oliva, a pimenta e os dentes de alho inteiros. Cozinhe e apague o fogo. Retire a pimenta e os dentes de alho; Em frigideira antiaderente, aqueça o óleo de oliva que sobrou, junte o pão moído e deixe torrar, mexendo para não queimar.

No último instante, coloque a salsinha; Cozinhe a massa em abundante água fervente com sal. Escorra quando estiver al dente, passe para uma vasilha funda e regue com o molho de aliche e o pão torrado. Misture e sirva.

Receba as notícias do Todo Dia no seu e-mail
Captcha obrigatório

Veja Também

Veja Também