sexta-feira, 26 abril 2024

Corrida de rua em Santa Bárbara atrai mais de mil atletas

Mais de 1.000 atletas participaram no domingo (15) da corrida de rua “Sem Fronteiras”, idealizada pelo Grupo RCA, com organização da Chelso Sports e apoio da Prefeitura de Santa Bárbara d’Oeste. O evento, sem fins lucrativos, teve como objetivo arrecadar recursos para a Organização Mundial “Médicos Sem Fronteiras” (MSF).

Foi a 2ª edição da prova na cidade. Após a competição, enquanto a premiação era aguardada, os participantes puderam se divertir, hidratar e se alimentar em um espaço específico, em área com dança e música.

Na prova de 10Km Masculino, o campeão foi Lucas Bissoli, com tempo de 30min38s. No feminino, a vitória foi de Juliana de Almeida Scher, com tempo de 40min32s. Já na prova de 5Km, a vitória foi de Luan Bissoli, com tempo de 16min10. Na prova feminina o primeiro lugar ficou com Nayara Fumegali de Lima, com 21min40s.