sexta-feira, 26 abril 2024

Cidade Jardim conquista título na segundona do amador

O Cidade Jardim conquistou, no último domingo (8), o título da Segunda Divisão do Campeonato Amador de Futebol de Americana. Após empate no tempo normal por 1 a 1, o alviverde faturou a taça ao derrotar o Mirandola, por 5 a 4, nas cobranças de penalidades máximas. Os dois times fecham a temporada de forma invicta. A decisão aconteceu no campo Marcos Augusto Sartore, no Centro Cívico da Colina.

O placar foi aberto logo aos 3 minutos do primeiro tempo em favor do Cidade Jardim, quando o zagueiro Murilo soltou uma bomba em cobrança de falta e balançou as redes adversárias. O empate só veio nos acréscimos da etapa final através do Gerônimo, que aproveitou bem bate-rebate na área. Nos pênaltis, já nas cobranças alternadas, o atleta do Mirandola bateu por sobre o gol de Cainelli, garantindo o título alviverde.

O técnico campeão Luiz Feitoza, o Tuiú, faz uma análise da decisão de domingo. “Tivemos muita dificuldade e eu já esperava, pois fazia 30 dias que meu time não jogava, e eles tiveram a sequência de dois jogos. Título complicado de ganhar, onde tive que trabalhar mais o psicológico de cada atleta do que o posicionamento”, avaliou.