São receitas simples e rápidas que contam com poucos ingredientes
RECEITA 1
BOLO DE MILHO COM CREME DE PAÇOCA
INGREDIENTES (MASSA)
● 1 pacote de Mistura para Bolo de Milho Dona Benta;
● 150ml de leite;
● 3 ovos;
● 60g de margarina.
INGREDIENTES (COBERTURA BRIGADEIRO MOLE DE PAÇOCA)
● 5 paçocas Amor (3 para o creme e 2 para decorar);
● 1 lata de leite condensado;
● 1 lata de creme de leite;
● 1 colher de margarina.
MODO DE PREPARO (MASSA)
● Misture o conteúdo do pacote do bolo de milho com os ovos, o leite e a manteiga ou margarina sem sal;
● Bata em batedeira, em velocidade alta, durante aproximadamente 4 a 5 minutos, ou bata a mão entre 6 a 7 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea;
● Despeje a massa em fôrma untada e enfarinhada e asse em forno a 180°C durante 40 minutos. Não abra o forno antes de 30 minutos de assamento.
ANTES DE PREPARAR
· Observe que para cada tipo de fôrma o tempo de assar é diferente;
· Preaqueça o forno à temperatura de 180°C por 10 minutos.
MODO DE PREPARO (COBERTURA BRIGADEIRO MOLE DE PAÇOCA)
● Esfarele 3 paçocas Amor em uma panela e misture a paçoca com o leite condensado, o creme de leite e a margarina. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos;
● Reserve.
MONTAGEM
● Quando o bolo sair do forno, desenforme e cubra o bolo com brigadeiro mole. Depois, esfarele 2 paçocas Amor e coloque por cima. Caso queira, decore com bombons paçoca Amor cortados ao meio.
RECEITA 2
BRIGADEIRO DE PAÇOCA
INGREDIENTES
● 180g barra de chocolate ao leite da Arcor;
● 2 latas de leite condensado (790g);
● 2 colheres (sopa) de manteiga;
● 10 Paçocas Amor da Arcor.
MODO DE PREPARO (MASSA)
● Em uma panela, coloque o leite condensado, a barra de chocolate ao leite da Arcor e a manteiga;
● Leve ao fogo baixo mexendo sempre, até que desgrude do fundo da panela;
● Transfira o brigadeiro para uma travessa e deixe esfriar.
MODO DE PREPARO (DECORAÇÃO)
● Com as mãos levemente molhadas, faça as bolinhas e passe pela Paçoca Amor triturada.
DICA
● Rende cerca de 30 brigadeiros de 30g (foto). Se preferir menor a receita rende 45 brigadeiros de 20g;
● Molhe as mãos regularmente, para evitar que a massa do brigadeiro grude nas mãos.