Homens vão para a cozinha, e cozinham muito bem, de forma planejada!
Estamos no mês do “novembro azul” e passamos por aqui, juntamente com Chef Marcelo Maksoud, para lembrar a todos os homens e queridos leitores que devem se cuidar!
Homens na cozinha são geralmente organizados e descomplicados, principalmente quando a cozinha é bem planejada e permite facilitar todas as etapas da receita, do preparo à cocção!
Esta é a premissa da Schneider Moveis Planejados. de Americana: facilitar a vida de quem cozinha! A empresa possui experiência em fazer boas e práticas cozinhas, com matéria prima de boa qualidade, bons acabamentos e acessórios, armários com portas confortáveis e gavetas deslizantes ao manejo, funcionais e belos!
Uma cozinha bem planejada facilita e organiza a vida do cozinheiro na hora de preparar uma receita, desde a higienização, separação dos ingredientes (“mise en place”) e preparo.
O chef Marcelo Maksoud preparou com muito cuidado, uma deliciosa massa italiana: Raviólis recheados com “mozzarella” de búfala, molho de tomates em pedaços, gratinados com muito parmesão e manjericão para dar o toque final. O empratamento ficou de dar água na boca!
Valéria De Rogatis Lebois, arquiteta/designer gourmet:
Criação, produção, conteúdo e fotografias.
@v.derogatisgourmet – val.rogatis@outlook.com
Agradecimentos:
Marcelo Maksoud
@marcelomaksoudgastronomia – marcelomaksoud@gmail.com – (11) 99980 8394
Schneider Moveis Planejados de Americana
@scheneiderplanejados – www.schneiderplanejados.com.br – (19) 99386 4818
Bertazzoni do Brasil
@bertazzonidobrasil – www.bertazzonidobrasil.com.br – (41) 99281 7202