Receita: Fortaleza/M. Dias Branco
Ingredientes (4 porções)
2 pacotes de Lasanha Fortaleza Express
2 pacotes de queijo muçarela fatiado
15g de queijo prato fatiado
150g de queijo provolone ralado
150g de queijo gorgonzola em pedaços
150g de cebola picada
2 dentes de alho picados
1 caixa de creme de leite
Nóz-moscada a gosto
Sal a gosto
1 colher (sopa) de salsinha picada
100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Hidrate a massa de lasanha em uma travessa com água quente até que fique moldável. Em uma tábua, junte duas massas, uma ao lado da outra. Recheie a massa com os queijos, enrole-a e corte-a, formando três rondellis.
Em uma panela, faça o molho branco e refogue no azeite a cebola e o alho. Adicione o creme de leite e tempere com nóz-moscada, sal e salsinha. Em uma travessa refratária, arrume os rondellis e coloque o molho por cima. Coloque o queijo parmesão por cima, salpique mais um pouco de salsa picada e leve-o ao forno para gratinar por, aproximadamente, 10 minutos.
Receita: Fortaleza/M. Dias Branco