. Com os temperos adequados, fica com um sabor muito diferente e delicioso!
Nada melhor do que uma torta, não é mesmo? Ainda mais quando inovamos no recheio, como é o caso da receita que trouxe para vocês nesta edição, que leva abobrinha, tomate e queijo de cabra. Com os temperos adequados, fica com um sabor muito diferente e delicioso! Vamos anotar?
Ingredientes
Massa
250g de farinha de trigo
125g de manteiga sem sal em cubos pequenos
50ml de água
1 pitada de sal
1 gema de ovo
Recheio
500g de queijo de cabra
4 tomates bem maduros e vermelhos
2 abobrinhas grandes
1 vidro de geleia de cebola caramelizada
Folhas de sálvia
Azeite extravirgem
Sal
Pimenta-do-reino moída
Modo de preparo
Em uma tigela grande, misture a farinha com a manteiga. Abra um buraco no meio e acrescente a gema, a água e o sal. Misture até obter uma bola de massa bem homogênea. Enrole a massa em um papel filme e deixe descansar na geladeira, por pelo menos meia hora.
Abra a massa sobre uma forma de 25cm de diâmetro.Espalhe a geleia de cebola caramelizada uniformemente sobre a massa.
Corte o queijo, os tomates e a abobrinha em rodelas do mesmo tamanho. Distribua as rodelas intercalando-as e sobrepondo-as. Salpique sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Coloque algumas folhas de sálvia por cima. Regue com bastante azeite e leve ao forno preaquecido a 200 graus, por 30 minutos ou até o queijo derreter e tudo estar bem dourado.
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