Sábado, 02 Julho 2022

Conchiglioni recheado

Cláudia Porteiro - Pecado da GulaMassa

Conchiglioni recheado

Massa recheada 

(Foto: Reprodução/ Youtube)

Ingredientes

½ caixa de conchiglioni

3 colheres (sopa) de azeite

2 dentes de alho picados

250g de brócolis congelado picado fino

200g queijo tipo gorgonzola ralado grosso

200g de muçarela ralada grossa

150g de catupiry

Modo de preparo: Cozinhe a massa em água fervente, até que fique ao dente. Passe na água fria e escorra. No azeite, refogue o alho e o brócolis. Acrescente os temperos. Deixe esfriar e misture, em uma tigela, o brócolis, o gorgonzola, a muçarela e o catupiry. Recheie as conchas da massa com essa mistura. Sobre refratário untado, coloque as conchas e espalhe o molho de queijos. Leve ao forno médio preaquecido, até que o queijo derreta.

Molho de queijos: 500ml de leite, 750ml de creme de leite, 150g de parmesão, 200g de gorgonzola e 3 colheres (sopa) de catupiry. Coloque tudo em uma panela, deixe ferver até dissolver os queijos e empregue na montagem. 

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