sábado, 20 abril 2024

Conchiglioni recheado com brócolis ao gorgonzola

Receita de prato principal para um almoço ou jantar 

Ingredientes

½ caixa de conchiglioni

3 colheres (sopa) de azeite

2 dentes de alho picados

250 g de brócolis congelados picados finos

200 g de queijo tipo gorgonzola ralado grosso

200 g de muçarela ralada grossa

150 g de catupiry

Molho de queijos

500 ml de leite

750 ml de creme de leite

150 g de parmesão

200 g de gorgonzola

3 colheres (sopa) de catupiry

Modo de preparo: Coloque tudo em uma panela e deixe ferver até dissolver os queijos e empregue na montagem.

Modo de preparo

Cozinhe a massa em água fervente e sal, até que fique ao dente. Passe na água fria e escorra. No azeite, refogue o alho e o brócolis. Acrescente os temperos. Deixe esfriar e misture, em uma tigela, o brócolis, o gorgonzola, a muçarela e o catupiry. Recheie as conchas da massa com essa mistura. Sobre refratário untado, coloque as conchas e espalhe o molho de queijos. Leve ao forno médio preaquecido, até que o queijo derreta. 

Receba as notícias do Todo Dia no seu e-mail
Captcha obrigatório

Veja Também

Veja Também