terça-feira, 23 abril 2024

Cuscuz de frango cremoso

Veja os ingredientes 

INGREDIENTES
500g de peito de frango, 1 ½ cebola picada, 4 dentes de alho, 1 tomate, 1 xícara (chá) de alho-poró, 1 xícara (chá) de tomate pelati, ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas, ½ xícara (chá) de ervilhas frescas, 1 xícara (chá) de palmito picado, 50g de manteiga, 3 colheres (sopa) de salsinha picada, Salsão a gosto, 1l de água, 150g de farinha de milho flocada, 1 tablete de caldo de galinha, Sal e pimenta Tabasco a gosto

MODO DE PREPARO
Refogue o peito de frango no azeite, com ½ cebola e dois dentes de alho. Junte o tomate, o salsão e 500ml de água e deixe cozinhar na pressão por aproximadamente 20 minutos. Desfie o frango e reserve. Coe o caldo e reserve. Refogue a cebola e o alho na panela Diecast Cook. Acrescente o alho-poró, junte o frango desfiado, o tomate pelati, o caldo e 500ml de água fervente. Adicione as ervilhas, as azeitonas e, por último, o palmito. Tempere com sal, pimenta e salsinha. Junte a farinha e deixe o cuscuz cozinhar até encorpar. Sirva em cumbucas. 

Receba as notícias do Todo Dia no seu e-mail
Captcha obrigatório

Veja Também

Veja Também