Quarta, 27 Outubro 2021

Crème Brûlée

Cláudia Porteiro - Pecado da GulaSobremesa

Crème Brûlée

Uma das sobremesas mais famosas da França

Crème Brûlée (Foto: Cláudia Porteiro)

Ingredientes

½ litro de creme de leite fresco
6 gemas
75 gramas de açúcar
1 fava de baunilha
Açúcar cristal para polvilhar


Modo de preparo

Junte as gemas peneiradas com o açúcar, acrescente o creme de leite fresco e depois, por último, a fava de baunilha. Misture bem, até ficar homogêneo. Disponha em potinhos de porcelana e asse em banho-maria, em temperatura média (140 graus), por aproximadamente 25 minutos. Retire do forno, deixe resfriar. Na hora de servir, salpique açúcar cristal e queime com o maçarico.
 

Comentários:

Nenhum comentário feito ainda. Seja o primeiro a enviar um comentário
Já Registrado? Acesse sua conta
Visitante
Quarta, 27 Outubro 2021

Ao aceitar, você acessará um serviço fornecido por terceiros externos a https://tododia.com.br/