Receita de um ótimo acompanhamento para um almoço ou jantar em família
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de quinoa branca
1 xícara (chá) de quinoa preta
1 xícara (chá) de quinoa vermelha
1 colher de manteiga
1 cebola média picadinha
2 pepinos japoneses picadinhos (sem a polpa)
3 tomates médios picadinhos (sem sementes)
5 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de salsinha picadinha
Suco de dois limões sicilianos
2 colheres (sopa) de manjericão picadinho
Sal a gosto
1 xícara (chá) de quinoa branca
1 xícara (chá) de quinoa preta
1 xícara (chá) de quinoa vermelha
1 colher de manteiga
1 cebola média picadinha
2 pepinos japoneses picadinhos (sem a polpa)
3 tomates médios picadinhos (sem sementes)
5 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de salsinha picadinha
Suco de dois limões sicilianos
2 colheres (sopa) de manjericão picadinho
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Primeiramente, cozinhe as quinoas em água abundante e sal. Refogue a cebola no azeite e na manteiga. Tempere-a com sal a gosto. Reserve em um bowl. Em uma assadeira, misture as três quinoas cozidas, os pepinos e os tomates picados em cubinhos.
Transfira os ingredientes para um bowl, junte a cebola, o manjericão, suco de limão siciliano e sal a gosto. Misture bem e reserve.
Molho de iogurte
1 copo de iogurte natural sem açúcar (170g), Raspas de dois limões sicilianos, 3 colheres (sopa) de hortelã picada, Sal a gosto
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e transfira para uma molheira